Сервисы. Как отключать и возобновлять сервис

Отключение сервиса

Чтобы отключить сервис:

  1. Нажмите на иконку профиля в левом нижнем углу. 
  2. Выберите «Биллинг». 
  3. Найдите необходимый вам сервис и нажмите «Отключить сервис».

_________________.pngВажно! После отключения сервиса или после окончания пробного периода  (в случае, если сервис не был активирован) все ресурсы и настройки этого сервиса удаляются через определенный период времени.

   Сервис

  Период 

  CDN

  90 дней

  Облако

  14 дней

  Хранилище

  90 дней

  DNS

  90 дней

  Медиаплатформа

  ИсключениеРесурсы не удаляются.

  Защита от DDOS

  ИсключениеРесурсы не удаляются.


Возобновление сервиса

Чтобы возобновить работу остановленного сервиса

  1. Нажмите на иконку профиля в левом нижнем углу. 
  2. Выберите «Биллинг».
  3. Найдите необходимый вам сервис и нажмите «Возобновить сервис». 

____________.png

Была ли статья полезна?
Недавно просмотренные статьи